Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Предлагаем лучшие
пневматические решения

Наладонные нейлеры

Нейлеры, которые применяются для каркасного домостроительства – отличный инструмент, который позволяет производить строительные работы быстро и удобно. Но даже у них есть недостатки. Одним из таких недостатков является вес, который, как правило, в снаряжённом состоянии, составляет более 3,5 кг. Вторым недостатком является немаленькие габариты, с которыми невозможно подлезть в труднодоступные места и трудно работать в стесненных условиях.

Наладонные нейлеры Bull


Наладонный нейлер похож на небольшую коробочку, которая легко помещается в руке. Трудно поверить в то, что такой небольшой инструмент способен забивать гвозди до 20 сантиметров. Нейлер имеет стандартный штуцер для подключению к шлангу пневмолинии и трубку-поршень для гвоздей. На некоторых моделях предусмотрены крепления для ремешка, который используется более надежного крепления на руке. Большинство моделей не имеет никаких дополнительных органов управления – кнопок, спусковых скоб и т.д. Спусковой механизм срабатывает при нажатии нейлером на гвоздь.

Bull MPN50Bull MSN120A


Основная сфера применения наладонных нейлеров – забивание гвоздей в труднодоступных местах, где трудно работать не то что каркасным нейлером, но даже размахнуться обычным молотком. Длина среднего наладонного нейлера составляет 10-15 сантиметров, плюс толщина ладони и длина гвоздя – вот все пространство, которое потребуется вам для забивания гвоздя. Добавьте сюда небольшие размеры нейлера, которые позволяют комфортно работать возле стены и в угловых соединениях.

Разумеется, наладонным нейлером можно работать и в обычных условиях. При этом, стоит отметить, что так как он не обладает магазином для гвоздей, а так же забивает гвозди не мгновенно, то его проблематично использовать для быстрой работы. Отличной связкой будет являться каркасный нейлер для гвоздей до 90-130 мм и наладонный нейлер для труднодоступных мест и длинных гвоздей до 200 мм.
Все таки, наладонный нейлер не предназначен для замены каркасного нейлера, но он отлично его дополняет в тех местах, где затруднительно работать большим инструментом.