Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Предлагаем лучшие
пневматические решения

Обзор обивочных скобозабивных инструментов.

Скобозабивные пневматические пистолеты отличаются малым весом, длина используемого крепежа для обивочников варьируется от 4 до 16 мм. Кроме обивки пневмостеплеры используют для крепления задней стенки корпусной мебели, а также изоляционных мембран в строительстве. 

Пневмостеплеры для мебели требуют подачи масла в сжатый воздух, что обеспечивает долгую и надёжную работу в условиях фабричного производства. Для предотвращения попадания масла на деликатные материалы выхлоп воздуха пневматического степлера для мебели направлен от поверхности. Ударный боёк имеет специальную конструкцию для исключения повреждения ткани.

Главное преимущество скобозабивных обивочных пневмостеплеров в том, что они работают на низком давлении, не требуют большого расхода воздуха и могут работать на одной линии с каркасными инструментами (с подключением регулятора). В отличии от электрических степлеров, пневматические более мощные, пожаробезопасные и долговечные.

Из качественного и недорогого - Yoshi 8016 отличный выбор как для любителя, так и для профессионала. Выхлоп отработанного воздуха производится через заднюю часть ручки инструмента, что позволяет исключить попадания масла или воды на сбиваемую поверхность. Пневмостеплер устойчив к перегрузкам, расходует мало воздуха (0,3 литра на выстрел), может работать на низком давлении. Надежный амортизатор, мало деталей, удобный курок. Простая, надежная конструкция создана для профессионалов. Оптимальное соотношение цена – качество.

Эталоном надежности и безупречности является японский пневмоинструмент Max ТА116/21-13. Инструмент эргономичный и легкий (весит всего 1 кг.), работает с малой отдачей, что уменьшает физические нагрузки. Удобный курок, надежная защита корпуса (защитный пятак исключает деформацию корпуса). Инструмент состоит из меньшего количества деталей. Амортизатор выдержит около 3 миллионов выстрелов. Выхлоп воздуха осуществляется через ручку. Инструмент дает возможность экономить на производстве сжатого воздуха (расходует всего 0,34 литра на выстрел).

Prebena 1GP-A16 отлично подойдет профессионалам. Высокое немецкое качество! Весит пневмостеплер всего 856 грамм. На магазине имеется смотровое окно для контроля наличия скоб в обойме. Инструмент работает достаточно тихо. Удобная система фиксации слайдера - можно закрывать слайдер с удара. Амортизатор изготовлен из полиуретана и отлично защищает корпус от повреждений. 50-ти литров воздуха хватает на 168 выстрелов.

Yoshi8016 A имеет режим автоматической стрельбы с регулировкой скорости забивания. Нажав и удерживая курок на пневмопистолете, вы сможете выполнить до 160 выстрелов в минуту. За счет возможности работы на низком давлении, значительно увеличиваются сроки эксплуатации инструмента. Курковый предохранитель защитит от случайного выстрела. Удобный фиксатор магазина за доли секунды позволяет открыть магазин и зарядить скобу. Обрезиненная ручка  обеспечивает комфортную работу.

Инструмент может работать на одной линии с каркасными пневмостеплерами (с подключением регулятора), расходует мало воздуха.