Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Магазин лучших пневматических решений

Статьи

Мощный DIY пневмоинструмент на все случаи жизни за небольшие деньги Обзор DIY серии инструментов от компании Prebena: пневмостеплеры для бытового применения.
Саморезы в ленте — удобная новинка для быстрой и качественной работы
Ускорьте монтажные работы в 6 раз с помощью саморезов в ленте!

Рекомендации по пневмосистеме При выборе пневмоинструмента многие обращают внимание на такую характеристику, как рабочее давление инструмента. Куда реже, мы задумываемся о том, насколько наша пневмолиния соответствует потребностям данного инструмента.
Анкерный гвоздь JH Перфорированный крепеж достаточно распространен не только в строительных работах, но так же применяется и в бытовых условиях. С помощью такого крепежа, можно соединять и усиливать несущие конструкции дома, монтировать перекрытия, устанавливать навесные полки и многое другое.
Блоки подготовки воздуха для пневмоинструмента Подробная статья рассказывающая о существующих типах блоков подготовки воздуха для пневмоинстрмента - фильтр очистки воздуха, регулятор давления, лубрикатор и пр.
Реечные и барабанные нейлеры

Для начала, давайте разберемся, какие вообще бывают пневматические нейлеры для гвоздей. На рынке распространено 2 типа подобного инструмента: нейлеры для барабанного гвоздя и нейлеры для реечного гвоздя.

Выбрать воздушный шланг для пневмоинструмента, советы от Пневмоэксперт
Пневмостеплер - виды, описание, характеристики

Строительный степлер – незаменимый инструмент в арсенале настоящего мастера своего дела, знающего на личном опыте, что только грамотное и надежное крепление гарантирует долговечность любой конструкции или изделия. Благодаря многочисленным достоинствам, пользуется спросом и в быту: с его помощью можно повесить картину на стену или прикрепить ковролин к полу. Но наибольшее распространение степлеры получили в мебельной отрасли, где служат для изготовления и ремонта каркаса, а также для обивки тканью/кожей.

Комплект оборудования для производства деревянной тары

Мы подберем для Вас комплект для производства: специальных, облегченных поддонов, европоддонов, а также тяжелой тары. 

Рекомендуемый состав комплекта:

  • пневматический инструмент,
  • компрессор,
  • масло для пневмоинструмента,
  • витой шланг, фитинг.

Преимущества представленного оборудования:

  • простота эксплуатации,
  • высокая надежность, функциональность и мощность,
  • возможность для использования в различных условиях,
  • стойкость к негативным воздействиям окружающей среды,
  • относительно невысокая стоимость.
Крепеж для производства тары

Шагая в ногу с быстрым развитием технологий изготовления тары, компания Форест производит гвозди и скобы высочайшего качества.

В интернет-магазине «Pneumoexpert» мы подберем инструмент и крепеж для производства поддонов, ящиков, лотков, коробок. 

Гвозди:

  • рассыпные, барабанные, реечные
  • длиной от 22 до 160 мм.
  • диаметром от 2,5 до 4,6 мм.
  • обычные и оцинкованные 
  • ершеные, винтовые, гладкие

По типу стержня различают гладкие гвозди, кольцевые и винтовые. Гвозди с винтовой или кольцевой накаткой имеют дополнительное преимущество в сравнении с гладкими. Гвоздь с винтовой (спиральной) накаткой обеспечивает более легкое вхождение (вкручивание) в волокна древесины, что позволяет исключить сколы пробиваемой заготовки. Гвозди с кольцевой накаткой на стержне имеют поперечные насечки, благодаря которым гвоздь обладает большей удерживающей способностью. За счет кольцевой и винтовой накатки уровень надежности соединения выше обычных строительных гвоздей в 4-5 раз. Летом рекомендуется использовать ершеные (кольцевые) гвозди, зимой - винтовые.

Пневмоинструмент для изготовления деревянной тары.

Деревянная тара занимает одно из ведущих мест на рынке современной упаковки. Сегодня промышленное предприятие деревянной тары это – современное оборудование, инструменты и приспособления, которые увеличивают производительность и повышают качество продукции. Сложно встретить крупное производство тары, где сборка ведется обычными молотками.

Выгода при работе гвоздезабивным пневмоинструментом:

  • Автоматическая подача крепежа - высокая производительность труда
  • Настройка глубины забивания - отличное качество работ
  • Высокая производительность - сокращение издержек
  • Высокая надежность, функциональность и мощность – большой ресурс
  • Низкий вес инструмента – комфорт в работе
  • Надежно работает в широком температурном режиме, повышенной влажности окружающей среды. Высокая пожаробезопасность.
  • Забивает одним выстрелом - не сбивает антикоррозийное покрытие с оцинкованного гвоздя, в отличии от молотка.
Монтаж вагонки Монтаж вагонки

Дерево было всегда популярным материалом в ремонте. Деревянная вагонка впишется в любой интерьер, и вы всегда сможете ощущать свежесть натурального дерева и испытывать на себе его целебные свойства. Деревянный материал невосприимчив к переменам температуры и долговечен.

Из истории. Раньше вагонкой обшивали стены вагонов. Во первых, она придавала эстетичный вид. Во вторых, она защищала груз от парникового эффекта, иначе в жару груз испортился бы от влаги. Отсюда и получила свое название и теперь является самым популярным материалом в строительстве.

Каркас для крепления вагонки

Прежде чем монтировать вагонку, нам нужно установить обрешетку под нее. Здесь очень много нюансов. Минимальное сечение реек для деревянной обрешетки 20×40 мм или 25×50 мм. Наиболее подходящим вариантом для каркаса стены будет дерево хвойных пород, оно наиболее стойкое при перепадах температуры. Но для бани или сауны такой вид дерева уже не подойдет, так как при высокой температуре будет выделяться смола. Расстояние между профилями не должно быть более 60 см.

Как обновить свой любимый диван

Не торопитесь выбрасывать свою старую мебель, она еще послужит вам верой и правдой. Подарите вторую жизнь любимому дивану. Диван несложной конструкции можно вполне отремонтировать самому.

Этапы ремонта мебели:

Разделим нашу операцию по восстановлению любимой мебели на несколько стадий.

  • Разборка. Бережно снимаем изношенную ткань. Она нам может еще послужить как образец для раскройки новой ткани.
  • Избавляемся от пыли.
  • Проверяем, есть ли дефекты в конструкции. Окрашиваем металлические детали.
  • Раскройка.
  • Встраивание амортизаторов.
  • Обивка.
  • Соединение узлов и декоративная отделка.
Обзор нового инструмента для сборки каркасов мягкой мебели Yoshi S851N.

Эту статью посвящаю новинке – каркасному пневмостеплеру Yoshi S851N.

В ходе проведенных исследований установлено:

  1. Схема движения воздуха. Имеет поворотный дефлектор, что позволяет выбрать наиболее комфортное для пользователя и окружающих направления выхода воздуха. Система распределения воздуха поделена на две части: клапан курка и клапан цилиндра (над бойком).
  2. Вес. Надежная и легкая конструкция. Весит всего лишь 2.2 кг. Использование качественных материалов позволило максимально удлинить межсервисные сроки.
  3. Магазин. Оснащен облегченным пластиковым магазином.
Обзор обивочных скобозабивных инструментов.

Скобозабивные пневматические пистолеты отличаются малым весом, длина используемого крепежа для обивочников варьируется от 4 до 16 мм. Кроме обивки пневмостеплеры используют для крепления задней стенки корпусной мебели, а также изоляционных мембран в строительстве. 

Пневмостеплеры для мебели требуют подачи масла в сжатый воздух, что обеспечивает долгую и надёжную работу в условиях фабричного производства. Для предотвращения попадания масла на деликатные материалы выхлоп воздуха пневматического степлера для мебели направлен от поверхности. Ударный боёк имеет специальную конструкцию для исключения повреждения ткани.

Главное преимущество скобозабивных обивочных пневмостеплеров в том, что они работают на низком давлении, не требуют большого расхода воздуха и могут работать на одной линии с каркасными инструментами (с подключением регулятора). В отличии от электрических степлеров, пневматические более мощные, пожаробезопасные и долговечные.

Обзор скоб для сборки каркасов мягкой мебели.

От того какой мы сформировали скелет, зависит время эксплуатации всего изделия. Поговорим о сборке каркасов мягкой мебели. В изготовлении каркасов мягкой мебели преимущественно используется древесина хвойных и твердолиственных пород — сосны, березы и бука. Самое важное сделать каркас на дело, отсюда следует, что скоба должна быть крупного сечения.

Какая каркасная скоба технологичнее, экономнее? Какую выбрать? Многие задаются этими вопросами. Выбор скобы зависит от толщины каркаса, а также естественно от того, какой у вас инструмент. Если толщина каркаса до 38 мм, то в этом случае рациональней будет использовать скобу LM (14). Ее преимущества в том, что у нее ниже цена, качество во многом зависит от поставщика (выбирайте с сертификатом), да и подходит она ко всем инструментам. Если же каркас толще, к примеру, фанера к брусу с шириной пирога мм 40 - 50 или брус хвойных пород, то лучше выбрать скобу с большим сечением, советую скобу L (155).

Скобы для обивки мягкой мебели.

Если вы профессионал и столкнулись с выбором обивочной скобы, или новичок и хотите перетянуть свой старый любимый диван, эта статья для вас. Поговорим о скобах. Крепеж - незаменимая составляющая обивочной работы. Как правильно выбрать обивочную скобу, чтобы мебель долго сохраняла новый вид? Качество скобы здесь играет важную роль. Не нужно гнаться за низкой ценой, нужно выбирать проверенных производителей.

На что нужно обращать внимание при выборе скобы? Очень важно наличие СЕРТИФИКАТА. Это документ, подтверждающий, что скоба сертифицирована и соответствует требованиям, предъявляемым действующими нормативами: государственными стандартами. Купив не сертифицированную скобу вы рискуете получить дополнительные издержки на возврат готовой продукции, затраты времени на удаление замятой скобы (испорченную ткань или кожу), увеличение времени за изготовление продукции, снятие инструмента с гарантии, частый ремонт инструмента и рост затрат на ремонт (периодическую чистку инструмента в следствии излишков клея).

Что нужно для производства мягкой мебели?

Мягкая мебель - основная составляющая любой гостиной. Релаксация, сон, чтение, просмотр телевизора – возможности здесь безграничны.

В этой статье мы проследим, как протекает процесс производства мягкой мебели и какие инструменты и материалы необходимы для этого процесса.

Этапы изготовления мягкой мебели

Итак, проанализируем этапы производства к примеру дивана. 

Диваны состоят из следующих компонентов:

  • каркас – основная часть, скелет дивана. От него зависит форма будущего дивана.
  • основание (мягкие наполнители и пружины змейки);
  • механизм трансформации;
  • обивочная ткань.
Выбираем пневмоинструмент. ЧАСТЬ 2 Ассортимент пневмоинструментов в современных магазинах достаточно широк. Но как определить, насколько нужна в домашнем хозяйстве или на производстве та или иная модель? В чем тонкости ее использования? В этой статье речь пойдет о некоторых видах таких инструментов, а именно о пневмодрелях, пневмомолотках, гайковертах, шлифовальных машинках и других устройствах.
Рекомендации по работе с пневмоинструментом
  1. При работе с пневмоинструментом прежде всего следует внимательно следить  за подаваемым давлением воздуха. Повышенное давление недопустимо, слишком 
  2. низкое снижает работоспособность инструмента.
  3. Пневмоинструменты хранят в сухом и чистом месте, после каждого использования их чистят и смазывают.
Как выбирать инструмент? Первый принцип при выборе пневмоинструмента — определить для себя, как часто вы предполагаете его использовать. Если от случая к случаю, для каких-то повседневных домашних надобностей, например для сборки мебели или для осуществления гаражных работ, то вполне достаточно купить инструмент бытового класса. Работая в обычном режиме, он может добросовестно прослужить долгое время. Но если инструмент нужен ежедневно и вы станете эксплуатировать его по восемь часов в сутки, тогда придется выбирать из моделей профессионального или полупрофессионального класса.
Классификация пневмоинструмента

Условно пневмоинструменты делят на три основные группы: бытовые, полупрофессиональные и профессиональные инструменты. Главным критерием такой классификации является моторесурс, или условная наработка на отказ, то есть то, как долго прослужит инструмент до первого отказа или поломки.

Выбираем пневмоинструмент. ЧАСТЬ 1 Пневматические инструменты давно завоевали популярность во всем мире. Секрет успеха прост: они достаточно экономны и практичны, особенно если в домашнем хозяйстве уже есть компрессор, подающий сжатый воздух. Надо лишь определиться, как часто вы предполагаете работать с их помощью, и тогда вы не ошибетесь в выборе при покупке. А выбор пневматического инструмента сейчас настолько широк, что способен удовлетворить самые разнообразные вкусы и потребности.
Воздушные силы История создания пневмоинструмента берет свое начало примерно в 70-е годы XIX столетия, когда электрический инструмент еще не получил широкого распространения, а паровые машины по многим характеристикам просто устарели. Эксплуатация паровых машин сопровождалась массой неудобств и зачастую была связана с риском для жизни. Необходим был принципиально новый, надежный вид инструмента и эту «нишу» успешно занял пневмоинструмент. Первые образцы пневмоинструмента, предназначенные для нужд горнодобывающей отрасли, не сразу получили должную оценку: известны случаи, когда шахтеры наотрез отказывались работать этим инструментом.
Преимущества скобозабивных пневмопистолетов/степлеров Сегодня ни для кого не секрет, что работа молотком и гвоздями занимает много времени и сил. Решить проблему помогут пневматические инструменты. Новейшие пневматические скобозабивные пистолеты в несколько раз увеличивают производительность плотников, мебельщиков, столяров, реставраторов. Применяются при отделке фасадов, сборке и обшивке мебели, ящиков, при настиле крыш и полов, успешно используются в промышленных условиях, поскольку обладают значительной мощностью, «скорострельностью» и надежностью.
Полезные советы по использованию пневматических инструментов Чтобы пневмоинструмент служил вам долго и безопасно, нужно соблюдать несложные правила. Приведем несколько советов по использованию пневматических забивных инструментов (гвоздезабивных, штифто-шпилькозабивных, скобозабивных). Выполняйте требования "Инструкции по безопасности".
Технология автономной работы пневмоинструмента Всем известно, что пневматический инструмент не может работать без компрессора. Компрессор обеспечивает поступление воздуха в пневматический инструмент под определенным давлением. Наш магазин представляет инновационную разработку компании PREBENA – это технология PKT. С помощью такой технологии пневмоинструмент может работать автономно – без компрессора.
Полезные советы по покупке пневматических инструментов Пневматические инструменты сегодня становятся всё больше популярными не только на производстве, но и в частных мастерских и даже в загородных домах. Высокая производительность, надежность и долговечность использования, возможность работать в условиях, где нельзя использовать электроэнергию – все эти качества позволяют пневмоинструменту быть таким незаменимым.