Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Магазин лучших пневматических решений

Скобы для обивки мягкой мебели.

Если вы профессионал и столкнулись с выбором обивочной скобы, или новичок и хотите перетянуть свой старый любимый диван, эта статья для вас. Поговорим о скобах. Крепеж - незаменимая составляющая обивочной работы. Как правильно выбрать обивочную скобу, чтобы мебель долго сохраняла новый вид? Качество скобы здесь играет важную роль. Не нужно гнаться за низкой ценой, нужно выбирать проверенных производителей.

На что нужно обращать внимание при выборе скобы? Очень важно наличие СЕРТИФИКАТА. Это документ, подтверждающий, что скоба сертифицирована и соответствует требованиям, предъявляемым действующими нормативами: государственными стандартами. Купив не сертифицированную скобу вы рискуете получить дополнительные издержки на возврат готовой продукции, затраты времени на удаление замятой скобы (испорченную ткань или кожу), увеличение времени за изготовление продукции, снятие инструмента с гарантии, частый ремонт инструмента и рост затрат на ремонт (периодическую чистку инструмента в следствии излишков клея).

Во - первых обратите внимание на покрытие. Наш выбор - цинковое. Цинк препятствует возникновению коррозии и гарантирует долгий срок службы.

Во - вторых, нужно знать какие технические характеристики скобы подходят именно для вашего инструмента. Чаще всего эта информация написана на упаковке вашего инструмента или на самом инструменте. Скобы отличаются по длине ширине и сечению. Для удобства они разбиты на типы. Самым распространенным типом обивочной скобы является тип А или 80. Скоба А имеет следующие технические характеристики: сечение скобы 0,95 мм, ширина скобы – 12,8 мм, а длина варьируется от 4 мм до 16 мм;

В – третьих смотрим на то, как склеена скоба. Излишек клея не должно быть ни в коем случае, он может повредить инструмент.

Ну и последнее и немаловажное – выбор надежного поставщика, например pneumoexpert.ru, там можно найти скобы для пневмостеплера - скобу типа А (80), а также для ручного степлера, например, 140 или Pf. Только у надежного поставщика функциональные свойства скобы на самом высоком уровне. Скоба не гнётся, не ржавеет, имеет сертификат и всегда есть в наличии.

Если учитывать все вышеперечисленное, ваш диван будет долго сохранять новый вид.