Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Профессиональный пневматический инструмент

Анкерный гвоздь JH

Перфорированный крепеж достаточно распространен не только в строительных работах, но так же применяется и в бытовых условиях. С помощью такого крепежа, можно соединять и усиливать несущие конструкции дома, монтировать перекрытия, устанавливать навесные полки и многое другое. Оцинкованное покрытие пластин позволяет применять их как для внутренних работ, так и для наружных. Данное покрытие обеспечивает прекрасную защиту крепежа от влаги и противодействует возникновению коррозии.

123.jpg               Анкерный гвоздь JH

Однако так же нужно обращать внимание на то, каким образом стоит монтировать  перфорированные пластины и уголки, так как именно на крепеж приходятся все нагрузки. Если подобрать крепеж неправильно, то велика вероятность неправильного распределения веса и, как следствие, разрушение конструкции. Самый надежный вариант – скрепление пластин анкерными гвоздями большого диаметра. Хорошим решением будет применять специальный инструмент, который позволит Вам не только монтировать крепеж быстро и просто, но и обеспечит точность работы, ведь ошибку будет трудно исправить. Именно таким вариантом будет гвоздь JH.

Гвоздь JH                Yoshi JH3460                                   


Гвоздь JH является прицельным анкерным гвоздем, который используется для точечных строительных работ. Его несомненным преимуществом является то, что Вы можете точно примерить место забивания гвоздя. Конструкция инструмента сделана так, что гвоздь упирается острием в материал до того, как происходит выстрел, следовательно, вы можете приставить гвоздь в нужное Вам место. Добиться такой точности позиционирования гвоздя не возможно на других реечных и барабанных инструментах. Монтаж таким гвоздем производится быстрее, чем с помощью саморезов, и гораздо более удобен, чем обычными гвоздями.

DSC_0221.jpg                  DSC_0230.jpg  

Диаметр гвоздя – 4мм, длина – 50мм. Гвоздь имеет кольцевую накатку, которая усиливает сцепление гвоздя с древесиной, а значит, обеспечивает более надежное скрепление материалов, а так же имеет оцинкованное покрытие, что предотвращает процесс ржавления. Кроме монтажа перфорированных пластин,  гвоздь JH можно использовать при скреплении конструкций из древесины и для обрешетки металлическим профилем.

Резюмируя все вышесказанное, можно сказать, что использование гвоздя JH позволяет существенно повысить скорость монтажа перфорированных пластин, обеспечивает удобство работы при монтаже и гарантирует надежность фиксации соединений.

Ознакомиться с принципом работы инструмента вы можете в видеоролике ниже, а заказать гвоздь и инструмент для него, Вы может на нашем сайте Pneumoexpert.ru