Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Профессиональный пневматический инструмент

Cтеплеры электрические Novus

Большое количество работ в быту мы все привыкли выполнять по старинке – обыкновенным ручным инструментом. Слава богу, что ручные дрели уже довольно давно ушли в прошлое, но если говорить за остальной парк инструментов, то большое количество работ выполняется именно ручным инструментом. Конечно же, на рынке присутствует большое количество разных решений: это газовые инструменты, работающие на сжатом газе, и пневматические инструменты, питающиеся от сжатого воздуха. Но самым распространенным видом домашнего инструмента (кроме ручного, разумеется) остается электрический инструмент. Именно про него и пойдет речь в данной статье.

Novus степлеры


В бытовых и отделочных работах, часто есть необходимость крепить различные элементы к дереву. Для этого, как правило, используется либо скоба, если мы говорим о различных тканных и нетканых материалах, либо отделочный или финишный гвоздь. Для этого можно конечно использовать ручные степлеры и обычные молотки, но что если объемы работы довольно большие? В этом случае, стоит обратить внимание на электрический инструмент, который способен забивать крепеж быстрее и эффективнее.

Novus степлер


Компания Novus как раз предлагает нам линейку подобных инструментов для бытового использования. В нее входят степлеры, которые могут работать с разным крепежом и помогут Вам в решении ваших задач. Большинство степлеров может работать с 2-3 типами крепежа, что делает их достаточно универсальным инструментом на разные случаи жизни. Давайте рассмотрим модельный ряд более подробно.

Степлер электрический Novus J-105 EADHG

  • Вес: 1,2 кг
  • Питание: сеть 220v
  • Длина шнура: 3м
  • Тип крепежа: скоба 53 / скоба 140 / штифт J
  • Длина крепежа: 6-14 мм / 6-14 мм / 16 мм

Novus J105


Степлер J-105 предназначен для работы с тканными и неткаными материалами, а так же для забивания финишного гвоздя длиной до 16 мм. Неважно, что вам предстоит: крепить подложку перекрытия, перетягивать любимый диван, монтировать наличники или декоративные накладки – этот инструмент прекрасно справится со своей задачей. С помощью специального фиксатора, им очень удобно крепить любой тонкий материал на определенной длине от края подложки.

Novus J-105 EADHGNovus J-105

Степлер электрический Novus J-155 A


  • Вес: 2 кг
  • Питание: сеть 220v
  • Длина шнура: 3м
  • Тип крепежа: скоба 53 / скоба ES / штифт J
  • Длина крепежа: 8-18 мм / 12-18 мм / 19 мм

Novus J-155 A


Самый универсальный степлер из линейки Novus. Он может работать обивочной скобой, каркасной скобой среднего сечения и финишным гвоздем (штифтом). С его помощью Вы можете не только закрепить тонкие материалы, но и осуществлять монтаж вагонки, крепить фанеру толщиной до 6 мм и прочие подобные материалы и многое другое. Основной минус такой универсальности – большое количество действий, которое требуется совершить, что бы перейти с одного типа крепежа на другой: необходимо сменить крышку носа с направляющими, а так же переставить тип используемого крепежа на самом магазине для правильной работы податчика. Зато 1 инструмент может заменить Вам, пару-тройку других инструментов, что так же выгодно.

Novus J155Novus J-155


Степлер электрический Novus J-165 EAD

  • Вес: 1,75 кг
  • Питание: сеть 220v
  • Длина шнура: 3,5м
  • Тип крепежа: скоба 53 / штифт J
  • Длина крепежа: 8-20 мм / 16-19 мм

Novus J-165 EAD


Условно, данный степлер больше предназначен для работы с тканями, чем с нетканым материалом, что обусловлено свойствами скобы тип 53. Поэтому он будет отличным решением при перетяжке мебели, в том числе – автомобильной и дачной. Обратите внимание, что он умеет работать со скобой 53 с длиной ножки до 20мм. Данная скоба не особенно распространена на нашем рынке, зато вы можете не беспокоиться за надежность крепления при ее использовании, например с более мягкими материалами. А еще степлер умеет работать со штифтом J, что повышает универсальность в его использовании.

Novus J-165Novus J165 EAD


Степлер электрический Novus J-165 EC

  • Вес: 1,64 кг
  • Питание: сеть 220v
  • Длина шнура: 3,5м
  • Тип крепежа: скоба ES / штифт J
  • Длина крепежа: 15-26 мм / 16-25 мм

Novus J-165 EC


Степлер предназначен для фасадных и отделочных работ. Он может стрелять как каркасной скобой ES, так и штифтом J с длиной до 26 мм. Этого более чем достаточно, что закрепить вагонку, паркет, плинтусы, закрепить в стык половую доску, сделать обшивку из OSB или фанеры и многое другое. Как и у других степлеров от компании Novus, у него есть регулятор мощности, который позволяет подстраиваться под используемый материал.

Novus J165Novus J165 EC


Степлер аккумуляторный Novus J-214 EA

  • Вес: 1,26 кг
  • Питание: аккумулятор 3,6v 1300 mAh
  • Тип крепежа: скоба 53 / штифт J
  • Длина крепежа: 6-14 мм / 14 мм

Novus J-214 EA


Данный степлер является недавней новинкой компании Novus. В небольшом и легком корпусе они смогли разместить инструмент, который может работать 53 скобой и штифтом J, что более чем перекрывает большинство потребностей для работы в местах, где источник электроэнергии недоступен – на дачах, огородах, гаражах и т.д. С помощью этого степлера вы легко сможете накрыть теплицу, закрепить нетканую прослойку в строящемся доме и скрепить небольшие деревянные детали или перетянуть любимое дачное кресло. Аккумулятору инструмента небольшой, но его вполне хватить на средний объем работ без подзарядки. Из минусов стоит отметить, что с твердыми породами древесины он справляется плохо – сказывается компактность и небольшая мощность, однако за свои деньги, это один из лучших инструментов.

Novus J-214Novus J214


Разумеется, стоит отметить, что возможности электрического инструмента более ограничены, как по используемой длине крепежа, так и по его способности работать с твердыми материалами. Кроме того, подобный электрический инструмент не предназначен для постоянной работы на производствах. Однако, если мы говорим о применении в быту, то за счет невысокой стоимости и простоты эксплуатации, этот вариант является одним из самых оптимальных. Ну а если Вам требуется инструмент для большого объема работы – то стоит взглянуть в сторону пневматического инструмента.