Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Профессиональный пневматический инструмент

ГвоздьШуруп

Рынок крепежа постоянно развивается, и каждый год появляются новые решения, которые позволяют выполнять прежние задачи быстрее и с большим удобством, при этом сохраняя надежность скрепления материалов. Одним из таких новых решений, о котором пойдет речь в этой статье, является ГвоздьШуруп.

ГвоздьШуруп

ГвоздьШуруп (в дальнейшем – ГШ) представляет собой гибрид гвоздя и шурупа. От гвоздя он унаследовал высокую прочность, хорошую устойчивость к боковым нагрузкам и возможность забивания молотком. От шурупа ему досталась более высокая устойчивость к нагрузкам на разрыв и возможность выкручивания обычной отверткой или шуруповертом. Крепеж наварен на проволоку и сформирован в бобину для использования в пневмоинструменте для барабанного гвоздя*.

Шлиц - Torx20

На данный момент, в нашем ассортименте представлен ГвоздьШуруп с диаметром основного тела 2,8мм и длиной от 40 до 60 миллиметров, однако мы готовимся выпускать размеры от 30 до 100мм, что достаточно, что бы удовлетворить большинство потребностей.  Шлиц на головке Torx 20 не разбивается при ударе поршнем пневматического нейлера и позволяет легко выкрутить ГШ без риска срыва головки. ГвоздьШуруп имеет анодированное оцинкованное покрытие, благодаря которому он защищен от ржавчины и может использоваться не только для работы в сухих условиях, но так же может применяться в условиях повышенной влажности и неблагоприятной внешней среды.

Оцинкованное покрытие

Что же касается сфер применения, то они могут быть абсолютно различны. Это и производство деревянной тары и поддонов, изготовление изделий из дерева, монтаж опалубки, настил пола и кровельных перекрытий, монтаж обрешетки и сайдинга, и т.д. По сути ГвоздьШуруп с успехом может заменять гвозди, однако в случае ошибок в процессе сборки или строительства, вам не придется ломать конструкцию для того что бы ее переделать. Достаточно будет просто выкрутить ГШ!

DSC_0036.jpg

Какие же преимущества гвоздь-шурупа перед обычным крепежом?

  • Скорость монтажа ГвоздьШурупом до 2х раз выше, чем у ленточного шуруповерта, и до 8ми раз выше, чем при работе с россыпным гвоздем или саморезами;
  • Удерживающие свойства на растяжение выше, чем у гвоздя с кольцевой накаткой, а допустимые нагрузки на срез больше чем у саморезов аналогичного диаметра;
  • Долговечность и эстетическая красота, за счет оцинкованного покрытия;

Подводя итоги, можно сказать, что ГвоздьШуруп – это новый вид крепежа, который может с успехом заменять гвозди и саморезы в большом количестве работ, при этом делая из быстрее и проще. Разумеется, ГШ не будет полной заменой саморезов, т.к. его свойства по стягиванию материалов несколько ниже. Однако, если нагрузка идет в том числе на срез, то прочностные свойства ГШ выше, за счет большей толщины основного тела метиза , как у гвоздя. И, при этом, его можно выкрутить!

*Для работы с ГвоздьШурупом мы рекомендуем применять следующие инструменты:

 5F-CNW55-S6F-CNW70Yoshi CN-70

Работа с другими марками инструмента не гарантируется.

Видео по ГвоздьШурупу вы можете посмотреть ниже: