Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Профессиональный пневматический инструмент

ГвоздьШуруп - сферы применения

После предыдущей статьи, мы получили много вопросов о том, в каких конкретных сферах возможно применение ГвоздьШурупа. В данной статье мы раскроем возможные сферы применения. Мы не претендуем на их полноту, и вы всегда можете открыть для себя новые способы применения.
ГвоздьШуруп

  • Производство деревянной тары. В частности речь идет о разборной таре для изделий из стекла, фарфора, керамики и других хрупких материалов, где требуется аккуратная разборка тары, а так же о многоразовой разборной таре. Может применяться как для производства ящиков так и для обрешетки крупногабаритных грузов для транспортировки железнодорожным и другими видами транспорта. 
Деревянная тара
  • Производство и ремонт поддонов. ГШ дает возможность быстро разбирать и ремонтировать поддоны, не повреждая целую древесину. В основном, для производства поддонов используются гвозди с кольцевой (ершеной) или винтовой накаткой. Однако, данное предложение может быть интересно тем производителям, которые производят поддоны для предприятий, которым требуется разбирать поддоны и/или затем повторно их использовать. В этом случае, ГвоздьШуруп подойдет как нельзя лучше. 
Производство поддонов
  • Монтаж деревянной опалубки. Использование ГвоздьШурупа позволяет быстро собирать и разбирать опалубку для бетона, а так же использовать ее многоразово или для других целей. Большим плюсом является то, что при демонтаже не приходится применять грубую силу, а значит Вы можете свести риски поломки древисины к минимуму. 
Монтаж опалубки
  • Монтаж деревянного сайдинга, крепление металлических направляющих к деревянным элементам. Тот факт, что ГвоздьШуруп оцинкован, гарантирует то, что он прослужит долго и сможет быть выкручен из сайдинга для проведения профилактики утеплителя. Так же, он достаточно прочен, что бы без проблем пробивать металл направляющих с целью из крепления к деревянному основанию. 
Монтаж сайдинга
  •  Монтаж обрешетки крыши под металочерепицу, а так же обрешетки и OSB под мягкую кровлю. 
Обрешетка крыши
  •  Настил пола: монтаж и скрепление лаг, обрешетки, черновой доски, фанеры и других материалов. ГвоздьШуруп позволяет не только надежно скрепить материалы, но и исправить ошибки в случае их появления. 
Настил пола
  • Кроме того, ГвоздьШуруп подходит для монтажа любых временных деревянных конструкций, таких как временные ограды и заборы, каркас летних навесов для открытых площадок и многое другое. 
ЗаборКафе
 Если у Вас возникли какие-то вопросы по применению ГвоздьШурупа, то вы можете написать нам на почту info@pneumoexpert.ru , а мы постараемся на них ответить.