Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Профессиональный пневматический инструмент

Крепеж для производства тары

Шагая в ногу с быстрым развитием технологий изготовления тары, компания Форест производит гвозди и скобы высочайшего качества.

В интернет-магазине «Pneumoexpert» мы подберем инструмент и крепеж для производства поддонов, ящиков, лотков, коробок. 

Гвозди:

  • рассыпные, барабанные, реечные
  • длиной от 22 до 160 мм.
  • диаметром от 2,5 до 4,6 мм.
  • обычные и оцинкованные 
  • ершеные, винтовые, гладкие

По типу стержня различают гладкие гвозди, кольцевые и винтовые. Гвозди с винтовой или кольцевой накаткой имеют дополнительное преимущество в сравнении с гладкими. Гвоздь с винтовой (спиральной) накаткой обеспечивает более легкое вхождение (вкручивание) в волокна древесины, что позволяет исключить сколы пробиваемой заготовки. Гвозди с кольцевой накаткой на стержне имеют поперечные насечки, благодаря которым гвоздь обладает большей удерживающей способностью. За счет кольцевой и винтовой накатки уровень надежности соединения выше обычных строительных гвоздей в 4-5 раз. Летом рекомендуется использовать ершеные (кольцевые) гвозди, зимой - винтовые.

Рассыпные гвозди. Производителям тары мы предлагаем широкий выбор рассыпных гвоздей для гвоздезабивных автоматических станков.

Барабанные гвозди (их также называют гвозди в бобине) - стальные гвозди для пневмоинструмента, скрепленные между собой мягкой проволокой в круглой бобине по 200 шт. и более. Отсутствие необходимости частой перезарядки значительно увеличивает скорость работы и обеспечивает высокую производительность. 

Барабанные гвозди компании Форест имеют ряд преимуществ:

  1. Повышенные обязательства по качеству. Гвоздь от Компании "Форест" имеет допуск +0,5; -1мм, это качество позволит избежать вынужденных простоев производства.
  2. Гвоздь изготавливается из стальной проволоки с техническими требованиями по ГОСТ 3282. Что гарантирует высокое качество заготовки.
  3. Гвозди в бобинах окрашены клеем, что препятствует выходу гвоздя.

Большинство производителей деревянной тары России используют пневмоинструменты для гвоздя барабанного типа. Например, Yoshi CN-100. 

Пневмоинструмент Yoshi CN-100 - универсальный инструмент, имеет максимально возможный диапазон длин и диаметров гвоздя (диаметр 2,5 - 3,3; длина 55 -100). Инструмент способен выполнить широкий круг задач. Мощности удара хватит на то, что бы забить гвоздь длиной 100 мм в древесину твердых пород. Заложенная деликатность позволит забить мелкий гвоздь без повреждения поверхности. 

Реечные гвозди. Такие крепежные изделия отличаются плоской формой кассеты. Реечный гвоздь в пластиковой связке используется для соединения крупногабаритных ящиков, тары, поддонов, больших кабельных барабанов, деревянных конструкций, опор. Имеет большую длину - до 160 мм. Благодаря своей длине образует достаточно надежное соединение. Для производства крепежа применяется стальная проволока по ГОСТ 3282, что обеспечивает высокое качество изделий, их стойкость к различным воздействиям.

Реечные гвозди применяются с гвоздезабивными пневматическими пистолетами, например:

Пневмостеплер 10X-RK130 - используют в деревянном домостроении. Инструмент незаменим там, где требуется высокая надежность скреплений. Обычно, при создании тары из нескольких слоев древесины, нет возможности уйти от загиба, соответственно приходится использовать длинный гвоздь. В этом случае Вам поможет 10X-RK130, с длиной забиваемого гвоздя до 130 мм. 

Пневмоинструмент 6X-PR90
Масса, кг: 3,1
Давление рабочее, бар: 5-8
Расход воздуха (при 6 барах), Нл/выстрел: 2,47
Емкость магазина, шт. гвоздей: 80
Тип крепежа: Гвоздь D34
Диаметр стержня, мм: 2,9-3,1
Длина стержня, мм: 50-90

Корпус инструмента изготовлен из легких сплавов. Пистолет сбалансирован для удобной работы одной рукой. Шипы в носовой части позволяют стрелять под углом. При использовании, инструмент не подвергает поверхность древесины сколам и повреждениям.

Скоба для производства тары

Упаковочная скоба В применяется для сборки и крепления тары из гофрированного картона практически любой толщины при помощи ручного и пневматического инструмента. Скоба за счет своей широкой спинки (34,75 мм) обеспечит надежное крепление и не повредит материал. При низкой температуре и высокой влажности скотч отклеится, а скоба выдержит любые погодные условия. Она не ржавеет, не окисляется и сохраняет при транспортировке форму коробки.
Рекомендуем упаковочный пневмоинструмент KTB19D-S10 – проверен на конвейерном производстве. Пневмостеплер имеет регулировку под толщину картона и длину скобы, отверстие под рым-болт. Удобная ручка с антифрикционной накладкой позволяет держать инструмент под любым углом.

Скобы крупного сечения WS и L предназначены для сборки легкой деревянной тары, крепежа ящиков, лотков для хлебобулочных изделий, фруктов и т.д.

Пневмоинструменты, работающие со скобами WS и L:

Prebena 5X-WS38
масса, кг: 3,0
рабочее давление, бар: 5-8
расход воздуха (при 6 барах), Нл/выстрел: 1,38
тип крепежа: скоба тип WS
длина крепежа, мм: 16-38

Пневмопистолет Prebena 5X-WS38 - качественный инструмент, сделан на основе проверенной и надежной модели корпуса 5Х. Удобная регулировка глубины забивания позволит быстро перейти с деревянных плит на мягкий материал. Кинетической энергии инструмента хватит для работы с твердыми породами дерева и плит.

Yoshi S851N 
Масса, кг: 2,2кг
Давление рабочее, бар: 5-8
Расход воздуха (при 7 барах), Нл/выстрел: 2,08
Тип крепежа: Скоба тип L
Длина крепежа, мм: 19-50

Надежная, продуманная конструкция пневмоинструмента Yoshi S851N демпфирует ударные нагрузки, а современная эргономика уменьшает усталость оператора во время работы. Использование качественных материалов позволило максимально удлинить межсервисные сроки. Инструмент создан для интенсивного производства с большим объемом используемого крепежа. Легкий и компактный, с простой и интуитивно понятной системой регулировки глубины забивания. 

Обивочная скоба А при изготовлении тары используется например для крепления защитных материалов. Широкая спинка скобы (12,8 мм) позволяет прочно закрепить материал, не повредив его. Скоба оцинкована, что гарантирует длительный срок службы и исключает возникновение коррозии. Скобы для мебели обработаны специальным клеевым составом, который обеспечивает надёжное крепление.

Со скобой «А» (80) часто применяют Prebena 1GPA16. 50 литров воздуха, при 5 атмосферах, хватает на 168 выстрелов. Модель 1GP-A16 оснащена фторопластовым кольцом, которое защищает поршень от трения, это значительно продлевает межсервисные сроки.  

Обивочная скоба Pf применяется, например, для крепления этикеток к таре механическим степлером.

Гвозди и скобы предназначены для автоматизированного скрепления деревянных конструкций, где требуется высокая прочность соединения деталей. Вся продукция выпускается в соответствии с международным сертификатом качества ISO 9001-2011.