Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Профессиональный пневматический инструмент

Новинка! Гвозди реечные 21 градус на бумаге

Гвозди реечные с углом склейки 21 градус являются одним из наиболее распространенных видов крепежа при строительстве деревянных домов. С его помощью производятся каркасные работы, сборка стропильных систем, монтаж перекрытий, укладка черновых полов и многого другого. Главным отличием такого гвоздя является большой ассортимент размеров и диаметров гвоздя. Диаметр варьируется от 2,5 до 4,6 мм, а длина гвоздя – от 50 до 160 мм. Существуют так же гвозди с длиной 210 мм, однако они встречаются очень редко, из-за небольшого количества работ, выполняемых с его помощью. Гвоздь может быть как оцинкованным, с применением разных технологий цинкования, так и без защитного покрытия. Встречаются 3 типа накатки: гладкая, винтовая и кольцевая (ершёная).

Однако прогресс не стоит на месте, и сегодня мы хотим представить Вам новую разновидность гвоздя реечного с углом 21 градус, который склеен бумажной лентой (гвоздь RKP).

Реечный гвоздь RKP

По сути, основным отличием этого гвоздя от распространенного в нашей стране гвоздя реечного 21 градус для нейлера, является именно способ скрепления гвоздей в обойму. Вместо кассеты, сделанной из пластика, используется бумажная клейкая лента, на которую специальный станок под воздействием высокой температуры наклеивает гвозди. Такой вид крепежа является более экологичным, так как не оставляет после себя никаких отходов. Все характеристики гвоздя остаются без изменения.

Реечные гвозди 21 градус

Главным преимуществом гвоздя реечного RKP является именно сам способ склейки. Дело в том, что от пластиковых кассет, с помощью которых, обычно скреплен гвоздь, остается много мусора, который необходимо убирать после работы. Кроме этого, пластик кассеты при вбивании гвоздя обычно разлетается в разные стороны, что повышает травмоопасность при работе. В случае работы с гвоздем RKP, обе этих проблемы исключены – бумага забивается вместе с гвоздем и не имеет такой поражающей силы, как пластик.

Реечный гвоздь 21 градус в магазине


На данный момент технология производства гвоздя реечного RKP находится в стадии отладки перед массовым производством. В ближайшие 2 месяца товар появится в продаже и вы сможете самостоятельно опробовать его в деле. Следите за новостями на нашем сайте!

Гвоздь RKP