Пневматический степлер для отделочных работ Yoshi S9040E - Pneumoexpert.ru
Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Профессиональный пневматический инструмент

Пневматический степлер для отделочных работ Yoshi S9040E

В отделочных работах по дереву возможно применять различные виды крепежа. Однако, одним из самых популярных решений, была и остается специальная каркасная скоба тип 90, так же известная, как скоба E. С ее помощью вы можете осуществлять монтаж вагонки, чернового пола, паркета, фанеры, OSB и многого другого. Для работы со скобой используются специальные строительные степлеры, которые как правило, бывают двух типов: электрические и пневматические. Их преимущества и недостатки мы обсудим в одной из ближайшей статей, а пока лишь скажем то, что первый работает от сети или от аккумуляторных батарей, а второй – от сжатого воздуха. И именно на втором варианте мы остановимся более подробно, рассмотрев одну из новинок.

Пневмостеплер Yoshi S9040E

Yoshi S9040E

Yoshi S9040E - пневматический степлер, предназначенный для работы с каркасной скобой среднего сечения тип E (90) длинной от 16 до 40 мм. Инструмент поставляется в пластиковом кейсе. В комплекте, кроме инструкции по применению. Вы так же найдете фитинг и небольшую масленку с маслом для смазки инструмента перед началом работы. Не заливайте все содержимое масленки сразу – достаточно будет 8 капель первым использованием инструмента, а в дальнейшем – 4-5 капель перед каждым использованием.

S9040E

Степлер оснащен механизмом плавной регулировки глубины забивания скобы. Это позволяет Вам выбрать точно такую глубину, которая вам необходима. Например, можно забить скобу заподлицо вагонки, а затем сверху закрасить лаком. Или же, наоборот, выставить минимальную глубину забивания, что бы можно было пристреливать элементы из пластика или другого хрупкого материала.
Регулировка глубины забивания Yoshi S9040E

Пневмоинструмен так же оснащен переключателем режима стрельбы – возможно работать как в одиночном режиме стрельбы, та к и в автоматическом, который позволяет так же работать в режиме «молотка» - зажимаете спусковой крючок степлера и несильно бьете инструментом в место крепления.
Переключатель режима работы Yoshi S9040E

Инструмент работает от пневматической линии или компрессора. Рабочее давление – 4,9-7,6 атмосфер, потребляемое количество воздуха на выстрел – 1,7 литра на выстрел при 6,5 барах давления. Обратите внимание на то, что воздух, подаваемый в инструмент должен быть отфильтрован и очищен от грязи и влаги - в обратном случае, в инструменте грязь и вода образует эмульсию, которая, подобно абразиву, быстро изнашивает внутренние части инструмента.

Магазин Yoshi S9040E

Резюмируя вышесказанное, данный пневмостеплер отлично подойдет для отделочных работ по дереву и другим отделочным материалам. Если Вам нужен степлер, который прослужит не одну стройку – Yoshi S9040E будет отличным выбором.