Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Профессиональный пневматический инструмент

Пневмоинструмент для изготовления деревянной тары.

Деревянная тара занимает одно из ведущих мест на рынке современной упаковки. Сегодня промышленное предприятие деревянной тары это – современное оборудование, инструменты и приспособления, которые увеличивают производительность и повышают качество продукции. Сложно встретить крупное производство тары, где сборка ведется обычными молотками.

Выгода при работе гвоздезабивным пневмоинструментом:

  • Автоматическая подача крепежа - высокая производительность труда
  • Настройка глубины забивания - отличное качество работ
  • Высокая производительность - сокращение издержек
  • Высокая надежность, функциональность и мощность – большой ресурс
  • Низкий вес инструмента – комфорт в работе
  • Надежно работает в широком температурном режиме, повышенной влажности окружающей среды. Высокая пожаробезопасность.
  • Забивает одним выстрелом - не сбивает антикоррозийное покрытие с оцинкованного гвоздя, в отличии от молотка.

Но наличие пневмоинструмента это еще не успех производства, грамотное его применение – это успех.

Компания Форест предлагает пневмоинструменты и крепеж для автоматизации деревообрабатывающих производств, занимающихся изготовлением деревянной тары и упаковки.

Мы подберем необходимый для Вас комплект оборудования. С его помощью вы сможете осуществлять производство специальных, облегченных поддонов, европоддонов, а также тяжелой тары.

Комплект для изготовления облегченного поддона

Пример. Комплект для изготовления облегченного поддона
  1. Пневмоинструмент Yoshi CN83– 1 шт.
  2. Пневмоинструмент Yoshi CN-57– 1 шт.
  3. Компрессор АВ 200/515– 1 шт.
  4. Фитинг Z140.42 B – 1 шт.
  5. Шланг витой 8х12-8м– 2 шт.
  6. Масло для пневмоинструмента– 1 шт.

Благодаря широкой линейке инструментов, каждый может выбрать именно тот гвоздезабивной инструмент, который позволит оптимально решить поставленные производственные задачи.

Подробнее о лучшем гвоздезабивном инструменте:

Prebena 7F-CNW90-S20 является «универсальным солдатом» в армии гвоздезабивного инструмента.

Имеет максимально возможный диапазон длин гвоздя, способен выполнить широкий круг задач. Мощности удара 7F-CNW90-S20 хватит на то, что бы забить гвоздь длиной 90 мм в древесину твердых пород. Заложенная деликатность позволит забить мелкий гвоздь без повреждения поверхности.

Боек утолщен, диаметр бойка составляет 7,5 мм, что значительно повышает его износоустойчивость. По - настоящему немецкое исполнение инструмента обеспечивает надежность, удобство, универсальность. После этого немецкая требовательность к температурному режиму и обслуживанию не кажется излишней.

Гвоздезабивной инструмент 7F-CNW90-S20 - это выбор людей знающих цену каждому выстрелу.

Рекомендуем для производств с качественно подготовленным воздухом и с необходимостью использования разных размеров крепежа.

Yoshi CN-57 - Компактный инструмент для надежного забивания гвоздя в любую породу дерева и деревянных плит.

Малый расход воздуха пневмоинструмента Yoshi CN-57 не заставляет задуматься о приобретении более производительного компрессора. Малый вес позволяет интенсивно работать на протяжении длительного времени без использования балансира. Корпус, изготовленный из легких сплавов, эргономичная форма рукоятки и накладка с демпфирующим и антифрикционным действием, позволяют пользователю не чувствовать усталость и дискомфорт во время работы. Инструмент Yoshi - чемпион по сочетанию цена-качество. Рекомендуем для производств с высокой интенсивностью.

Yoshi CN83 - Пневмоинструмент Yoshi CN83 можно назвать лидером.

Высокое качество и приемлемая стоимость позволили инструменту стать самым популярным среди производителей поддонов России. Высокопроизводительный нейлер для гвоздей до 83 мм. Запас мощности и ресурса делает этот инструмент надежным и безотказным, что позволяет его удачно применять на предприятиях, производящих деревянную тару.

Корпус инструмента сделан из алюминиевого сплава, что делает инструмент легким, а корпус долговечным. Амортизатор с ребрами жесткости выдержит до 3 миллионов выстрелов.