Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Профессиональный пневматический инструмент

Скобы малого сечения

Скоба А

Обивочная скоба с малым сечением проволоки, так же известна как скоба тип 80. Сечение: 0,66 х 0,95 мм. Ширина спинки: 12,8 мм. Длина ножки варьируется от 4 до 16 мм. Скоба имеет оцинкованное покрытие, которое отлично противостоит коррозии, а дополнительное клеевое покрытие обеспечивает надежную фиксацию скобы в материале.

Скоба А

Самая популярная обивочная скоба. Она широко используется на мебельных производствах для обивки и драпировки. За счет своей широкой спинки она позволяет очень прочно закреплять материалы, не повреждая их. Покрытие из цинка сохраняет свойства скобы и предотвращает ее ржавление, а так же коррозию материала. Существует так же алюминиевая скоба А, которая предназначена для применения в местах с постоянной повышенной влажностью, а так же для временного скрепления деревянных материалов – такую скобу можно пилить обычным полотном по дереву.
Для работы со скобой используется большое количество инструментов с разными характеристиками, среди которых можно выделить основные подклассы:
1. Обивочный инструмент с одиночным режимом стрельбы. Самый распространенный вид инструмента, используется повсеместно. Один выстрел – одна скоба. Не имеет контактного предохранителя.

Yoshi 80/16Prebena 1GP-A16

2. Обивочный инструмент с длинным носиком. За счет удлиненного носа, такой инструмент позволяет прибивать скобу в узких и труднодоступных местах.

Yoshi 80/16-LNPrebena 1GP-A16LN50

3. Обивочный инструмент с автоматическим режимом стрельбы. Как правило, такие инструменты применяются на производствах, где требуется большое количество скобы на одно изделие. При нажатии на кнопку спуска, степлер начинает выстреливать скобу с определенной периодичностью, установленной на регуляторе. Скорострельность таких инструментов может доходить до 2000 скоб в минуту.

Yoshi 80/16A-LM


Скоба V

Обивочная скоба с малым сечением проволоки, так же известна как скоба тип 71. Сечение: 0,6 х 0,75 мм. Ширина спинки: 9 мм. Длина ножки скобы варьируется от 6 до 16 мм. Скоба имеет оцинкованное покрытие, которое отлично противостоит коррозии, а дополнительное клеевое покрытие обеспечивает надежную фиксацию скобы в материале. Для работы со скобой используется инструмент Prebena 1M-V16

Скоба VPrebena 1GP-V16

Преимуществом скобы V является узкая спинка, которая позволяет производить крепления тканых материалов с меньшей заметностью крепления, там, где это необходимо. Часто данную скобу используют для обтяжки стульев и кресел, а так же для дополнительной фиксации ткани на мягкой мебели в заметных местах.

Скоба D

Обивочная скоба с малым сечением проволоки. Сечение: 0,5 х 1,25 мм. Ширина спинки: 12,5 мм. Длина ножки скобы варьируется от 4 до 16 мм. Скоба D имеет оцинкованное покрытие, которое отлично противостоит коррозии, а дополнительное клеевое покрытие обеспечивает надежную фиксацию скобы в материале. Для работы со скобой используется инструмент Prebena 1GP-D16.

Скоба DPrebena 1GP-D16

Скоба D похожа по своим характеристикам на скобу A, однако обладает одним преимуществом – большим сечением спинки, что делает ее идеальным решением для крепления тонких тканей и нетканых материалов, а так же для деликатной работы с кожаными и меховыми изделиями.

Скоба тип 53

Обивочная скоба с малым сечением проволоки. Сечение: 0,7 х 0,5 мм. Ширина спинки: 11,4 мм. Длина ножки скобы варьируется 4 до 16 мм, однако встречается скоба с длинной до 20 мм, которая используется с специальных степлерах и не подходит для большинства распространенных моделей. Для работы со скобой используются ручные механические степлеры, а так же есть ряд электрических степлеров, которые могут работать с данной скобой.

Скоба 53Yoshi 53/12

Еще одна распространенная обивочная скоба. Ее большим преимуществом является то, что используемые механические степлеры не требуют дополнительного источника питания, будь то компрессор или электричество, а значит ей можно работать практически везде. По своим характеристикам, она похожа на скобу А и имеет схожие способы применения: обивка мебели, крепление тканных и нетканых материалов. Часто применяется в быту и строительстве для мелких работ.

Скоба PF (тип 140)

Обивочная скоба с малым сечением проволоки, наиболее известна как тип 140 Сечение: 0,5 х 1,2 мм. Ширина спинки: 10,55 мм. Длина ножки скобы варьируется 6 до 14 мм. Для работы со скобой используются ручные механические степлеры, степлеры-молотки, а так же ряд электрических степлеров. В нашем магазине так же представлен пневматический степлер Prebena DNPF16, который работает данной скобой.

Скоба PF (140)Prebena HPPF14

Основным преимуществом данной скобы является широкая спинка, благодаря которой увеличивается площадь скрепления материала. Этот факт делает скобу 140 идеальным решением для крепления нетканых, мембранных и пароизоляционных материалов к деревянному основанию, обеспечивая надежное крепление и уменьшая риск разрыва материала. Так же может использоваться для крепления тонких тканей. В строительстве часто используется степлер-молоток для крепления пароизоляционных материалов. Он удобен тем, что позволяет быстро обшивать большие площади, не прикладывая при этом значительных усилий. Ну а с помощью пневматического степлера, вы можете сделать процесс монтажа еще более быстрым и удобным.

Prebena HHPF09-S19Prebena DNPF16