Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Предлагаем лучшие
пневматические решения

Отзывы покупателей

В данном разделе вы можете оставлять отзывы, делиться впечатлениями, а также высказывать пожелания по поводу работы нашего интернет-магазина.
Оставить свой отзыв
Вадим Хуснутдинов
Здравствуйте.
Посылку я ещё не получал, потому как ТК от меня в 140 км находится.
Зачем посылку 7 кг запаковали в палетный борт? Чтобы я заплатил лишние 350 рублей за эту услугу.
Было бы намного удобнее, если бы вы такие небольшие посылки отправляли почтой по адресу.

25.12.2018
Здравствуйте!
Жесткая упаковка - это правило перевозки ТК, поэтому так упаковали.
Отправки почтой - у нас нет, работаем только через ТК.
Бодров А.В.
Большое спасибо. 
Всё тип топ. Вопросов нет. 
Вежливо. Внимательно. Оперативно. Качество соответствует заявленному.

17.12.2018
Ревякин В.
Отличный магазин.
Оперативность,хорошее качество
Большое спасибо за помощь менеджеру Александру

15.12.2018
Татаринов Николай
Привет!
С трудом отыскал склад в Жуковском! - И только благодаря своим туристским навыкам. Схемы на сайте не нашёл. Оператор ответил, что он находится на Урале и знать не знает что там у вас в Жуковском.
Побродил я по городу и по лесу - моцион хороший. Хорошо ещё успел до закрытия.
Так что за "Подружне життя - двойка".

06.12.2018
Добрый день, благодарим за отзыв! Для удобства на сайте компании есть схемы проезда для каждого склада - во вкладке Контакты http://pneumoexpert.ru/contacts/.
А так же оператор интернет-магазина всегда на связи - тел.8-800-511-76-75
В случае сложного подъезда к складу, готовы предоставить номер кладовщика.
Пигов Андрей
Спасибо все было отлично

29.11.2018
Надежда Александровна
Добрый день, все хорошо, заказ обработали  быстро, понятно. Спасибо.

26.11.2018
ПКФ "ТСЦ"Патрик"
Отличный товар и отличное обслуживание.
Спасибо за работу.
Павел.

21.11.2018
Воронков Александр
Заказ получил. Всем доволен. Качество обслуживания на высоте.
Спасибо.

21.11.2018
Гордеев Виталий
Очень быстро и качественно доставлен товар, персонал очень компетентный и вежливый.
буду рекомендовать друзьям и сам опять обращусь...

02.11.2018
Николаев Николай
Здравствуйте!Все отлично,товар проверили,отпустили с документами об оплате,прошу объявить благодарность Гладких Александру за чуткость,отзывчивость,профессионализм! В дальнейшем буду обращаться только к вам! Ещё раз спасибо!!!!

30.10.2018
Васюков Артем
Здравствуйте,
При эксплуатации пневмопистолета начались проблемы.
Он "зажевывает" гвозди.
К слову, гвозди покупались тоже у вас.

18.10.2018
Артем, здравствуйте! мы с Вами свяжемся в ближайшее время и решим проблему
Крапивин Евгений
Здравствуйте!
Меня очень устраивает качество крепежа и инструмента в вашем интернет-магазине. Был один неприятный инцидент при получении товара в понедельник. Дело в том что у вас на сайте а также справочнике ДубльГИС обозначена работа вашего филиала в городе Красноярск с 8:00 утра но фактически ваш филиал работает с 9:00 . Ориентируясь на эти данные я приехал в 8:00 утра 40 минут простоял в ожидании ваших сотрудников. В ответ на мои устные претензии извинения от вашего сотрудника я не получил, он посоветовал мне обратиться к руководству мотивируя тем что у него в трудовом договоре прописан рабочий день с 9:00 утра.

16.10.2018
Здравствуйте, Евгений! Приносим извинения, информацию поправили.
Медведев А.
Обслуживание на 3 балла из пяти!
Отгрузка по оригиналу доверенности это огромное неудобство.
Я работаю более чем с 30 поставщиками, вы единственные кому нужен оригинал.

9.10.2018
Трофимов Сергей
Спасибо, ждем сообщения когда поступят ремкомплекты!

09.10.2018
Александр Рыжиков
Добрый день.
Гвозди очень хорошего качества, пошли к нейлерам отлично.
Немного напрягла доставка, очень торопились - не могли подождать лишние 15 минут.
В целом доволен

06.10.2018
Дмитрий Зиновьев
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность менеджеру Александру за подбор инструмента. Все отлично подошло!

27.09.2018
Николай С.
Склад пришлось поискать, а скоба как всегда на высоте.

26.09.2018
Вычислительная техника и информатика
Помогли подобрать аналог инструмента. Отличная, а главное оперативная работа! Спасибо!

26.09.2018
Оганян Геворг
По акции удачно купил пневмопистолеты. Доставка в срок. Спасибо огромное!

25.09.2018
Гордейко Алексей
Склад рядом с нами, товар всегда в наличии.Спасибо вам!

24.09.2018