Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Профессиональный пневматический инструмент

Скоба большого сечения

Скоба L

Каркасная скоба большого сечения, так же известная как скоба тип 155. Сечение скобы: 1,39 х 1,58 мм. Ширина спинки – 10,7 мм. Длина скобы варьируется от 15 до 50 мм. Скоба имеет оцинкованное покрытие, которое предотвращает процесс ржавления скобы и материала, а специальное клеевое покрытие обеспечивает дополнительную фиксацию скобы в материале. Для работы со скобой L используются инструменты Prebena 4C-L50, Yoshi S851N и Yoshi S40N

Скоба LYoshi S851N

Самая популярная каркасная скоба на нашем и не только рынке. С ее помощью производятся каркасы мягкой мебели и скрепляются прочие массивные элементы фурнитуры. Она используется для скрепления деревянной тары, такой как ящики и обрешетка габаритных грузов, а так же применяется в строительстве для закрепления габаритной обрешетки.

Prebena 4C-L50Yoshi S40N

Скоба LM

Каркасная скоба большого сечения, так же известная как скоба тип 14. Сечение скобы: 1,18 х 1,54 мм. Ширина спинки – 10,7 мм. Длина скобы варьируется от 15 до 50 мм. Скоба имеет оцинкованное покрытие, которое предотвращает процесс ржавления скобы и материала, а специальное клеевое покрытие обеспечивает дополнительную фиксацию скобы в материале. Для работы со скобой LM используются инструменты Prebena 4C-L50, Yoshi S851N и Yoshi S40N

Скоба LM

Скоба LM – это такая же скоба L, за единственным исключением: сечение проволоки, используемой для ее производства меньше, чем у скобы L. За счет этого, данная скоба имеет заниженные характеристики по прочности. Однако, если для работы не требуется большая прочность соединения, то можно использовать данную скобу. Так же стоит учитывать, что данная скоба хуже входит в твердые породы древесины, особенно это сказывается, когда используется большая длина ножки.

Скоба WS

Каркасная скоба большого сечения, так же известная как скоба WP. Сечение скобы: 1,39 х 1,58 мм. Ширина спинки – 26,5 мм. Длина скобы варьируется от 13 до 38 мм. Скоба имеет оцинкованное покрытие, которое предотвращает процесс ржавления скобы и материала, а специальное клеевое покрытие обеспечивает дополнительную фиксацию скобы в материале. Для работы со скобой WS используются инструменты Prebena 4C-WS38 и Yoshi S40WS.

Скоба WS
Yoshi S40WSPrebena 4C-WS38

Скоба WS имеет самую широкую спинку из всех представленных скоб. Данная скоба используется для крепления мягких материалов, таких как оргалит и пенопласт, обрешетки тары тонкой фанерой, крепления теплоизоляционных материалов, крепления мягкой кровли и многого другого. Так же с помощью данной скобы, можно сращивать деревянные конструкции, закрепляя их вдоль стыка.

Скоба Z


Каркасная скоба большого сечения, так же известная как скоба тип 170. Сечение скобы: 1,39 х 1,58 мм. Ширина спинки – 11,2 мм. Длина скобы варьируется от 25 до 75 мм. Скоба имеет оцинкованное покрытие, которое предотвращает процесс ржавления скобы и материала, а специальное клеевое покрытие обеспечивает дополнительную фиксацию скобы в материале. Для работы со скобой Z используется инструмент Prebena 5X-Z50

Скоба ZPrebena 5X-Z50

Скоба Z была разработана специально для каркасного домостроения. С ее помощью можно крепить облицовочные деревянные материалы, обрешетку крыши и пола, паркетную доску, листы фанеры и OSB и многое другое. Большое сечение проволоки позволяет не беспокоится о надежности крепления, а оцинкованное покрытие дает дополнительную гарантию от ржавчины. Кроме того, данную скобу так же используют для производства деревянной тары.