Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Предлагаем лучшие
пневматические решения

Отзывы покупателей

В данном разделе вы можете оставлять отзывы, делиться впечатлениями, а также высказывать пожелания по поводу работы нашего интернет-магазина.
Оставить свой отзыв
ООО "Ветеран"
Качество обслуживание , отличное!!!!!!!!! Спасибо.

19.04.2019
Борис Богачев
Всё прекрасно)

14.04.2019
Блескунов А.А.
Товар хороший, обслуживание тоже будем заказывать еще!!

12.04.2019
Куриленко Александр
Сервис, техподдержка на отлично!

01.03.2019
Ивашкевич Алексей
Добрый день ! В Вашем магазине был приобретен Степлер электрический J155 (A) . Отличный профессиональный инструмент. Очень понравилась универсальность данного инструмента (два вида скоб +гвозди ) . Использовался при ремонте и реставрации мягкой мебели. Никаких нареканий нет . Большое спасибо работникам  pneumoexpert.ru за профессионализм и внимание . Давно не встречал таких доброжелательных и отзывчивых людей! Всем рекомендую этот магазин. 
Мастяев Кирилл
Товар хороший, змейки не гнутые. Обслуживание на отлично, Александр молодец!!! Заказом доволен. Успехов вам в работе 

26.02.2019
Будников Кирилл
Буду заказывать еще, только при оформлении доставки я не просил страховать груз, 
в следствии чего пришлось переплатить за доставку

22.02.2019
Садыков И.
Все нормально.
Товаром и обслуживанием доволен.

22.02.2019
Мария З. ООО "Долговка"
товар отличный - знали что покупаем.
обслуживание на высшем уровне!!!
Спасибо!

5.02.2019
Дмитрий Д.
Всё понравилось и товар и обслуживание ,искал эти клипсы по всему городу и только у вас они были в наличии)
остальные продавцы предлагали ждать неделю или продавали оптом!

28.01.2019
Васенко И.М.
Здравствуйте. Качество товара меня устраивает но вот отправка товара нет. 2 кг отправить на поддоне размером 100*80см это слишком. При этом я заплатил 1305руб за доставку из белорецка до уфы. Надо ребята подумать над этим вопросом. Я с москвы до уфы плачу 1800руб за 7 мест весом 175кг. ТК кит

21.01.2019
Здравствуйте!
Вопрос по доставке подняли - на рассмотрении.
Герасимов Дмитрий
Товар то что надо, всё отлично, спасибо.

21.01.2019
Вадим Хуснутдинов
Здравствуйте.
Посылку я ещё не получал, потому как ТК от меня в 140 км находится.
Зачем посылку 7 кг запаковали в палетный борт? Чтобы я заплатил лишние 350 рублей за эту услугу.
Было бы намного удобнее, если бы вы такие небольшие посылки отправляли почтой по адресу.

25.12.2018
Здравствуйте!
Жесткая упаковка - это правило перевозки ТК, поэтому так упаковали.
Отправки почтой - у нас нет, работаем только через ТК.
Бодров А.В.
Большое спасибо. 
Всё тип топ. Вопросов нет. 
Вежливо. Внимательно. Оперативно. Качество соответствует заявленному.

17.12.2018
Ревякин В.
Отличный магазин.
Оперативность,хорошее качество
Большое спасибо за помощь менеджеру Александру

15.12.2018
Татаринов Николай
Привет!
С трудом отыскал склад в Жуковском! - И только благодаря своим туристским навыкам. Схемы на сайте не нашёл. Оператор ответил, что он находится на Урале и знать не знает что там у вас в Жуковском.
Побродил я по городу и по лесу - моцион хороший. Хорошо ещё успел до закрытия.
Так что за "Подружне життя - двойка".

06.12.2018
Добрый день, благодарим за отзыв! Для удобства на сайте компании есть схемы проезда для каждого склада - во вкладке Контакты http://pneumoexpert.ru/contacts/.
А так же оператор интернет-магазина всегда на связи - тел.8-800-511-76-75
В случае сложного подъезда к складу, готовы предоставить номер кладовщика.
Пигов Андрей
Спасибо все было отлично

29.11.2018
Надежда Александровна
Добрый день, все хорошо, заказ обработали  быстро, понятно. Спасибо.

26.11.2018
ПКФ "ТСЦ"Патрик"
Отличный товар и отличное обслуживание.
Спасибо за работу.
Павел.

21.11.2018
Воронков Александр
Заказ получил. Всем доволен. Качество обслуживания на высоте.
Спасибо.

21.11.2018