Ближайший склад:
Выберите город
Array ( [CATEGORIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => /catalog/ [USER_PROPERTY] => Array ( [0] => UF_DEPARTMENT ) [SEARCH] => Array ( ) )
Предлагаем лучшие
пневматические решения

Отзывы покупателей

В данном разделе вы можете оставлять отзывы, делиться впечатлениями, а также высказывать пожелания по поводу работы нашего интернет-магазина.
Оставить свой отзыв
Кормановский Д.В.
Сделайте демозал или любое другое место где можно попробовать инструмент в деле.
Есть потребность скрепления 2 кусков фанеры. Хотел посмотреть кровельный пистолет, может он подойти и будет ли держать. У вас нет такой возможности. А купить за 20-30 тыс и потом понять что не то, не хочется. По этому договорился с другой фирмой. Там вопросов не возникло.
В целом магазин хороший. Инструмента и расходников куплено более чем на 150 тыс.

10.09.2019
Хабиберьянов А.
Товар получил. Очень доволен.
Буду заказывать снова.

17.08.2019
Лазарев Алексей
Заказ пришёл быстро. Все в отличном состоянии. Комплектация в норме . Неожиданно и приятно то , что все из Германии. На сегодняшний день это редкость.Очень доволен ценой и товаром. Спасибо.

15.07.2019
Томилин Е.
Добрый день! Пока все хорошо, все работает! Спасибо!

11.07.2019
Андрей Солдатов
Купили на пробу одну упаковку.
если устроит качество – возьмем еще.Спасибо.

29.05.2019
Питкевич А.
Всегда у вас заказываем, всё нравится!

16.05.2019
Сабонин Олег
Гвозди отличного качества, будем еще брать. Спасибо за грамотную консультацию!

07.05.2019
ООО "Ветеран"
Качество обслуживание , отличное!!!!!!!!! Спасибо.

19.04.2019
Борис Богачев
Всё прекрасно)

14.04.2019
Блескунов А.А.
Товар хороший, обслуживание тоже будем заказывать еще!!

12.04.2019
Куриленко Александр
Сервис, техподдержка на отлично!

01.03.2019
Ивашкевич Алексей
Добрый день ! В Вашем магазине был приобретен Степлер электрический J155 (A) . Отличный профессиональный инструмент. Очень понравилась универсальность данного инструмента (два вида скоб +гвозди ) . Использовался при ремонте и реставрации мягкой мебели. Никаких нареканий нет . Большое спасибо работникам  pneumoexpert.ru за профессионализм и внимание . Давно не встречал таких доброжелательных и отзывчивых людей! Всем рекомендую этот магазин. 

28.02.19
Мастяев Кирилл
Товар хороший, змейки не гнутые. Обслуживание на отлично, Александр молодец!!! Заказом доволен. Успехов вам в работе 

26.02.2019
Будников Кирилл
Буду заказывать еще, только при оформлении доставки я не просил страховать груз, 
в следствии чего пришлось переплатить за доставку

22.02.2019
Садыков И.
Все нормально.
Товаром и обслуживанием доволен.

22.02.2019
Мария З. ООО "Долговка"
товар отличный - знали что покупаем.
обслуживание на высшем уровне!!!
Спасибо!

5.02.2019
Дмитрий Д.
Всё понравилось и товар и обслуживание ,искал эти клипсы по всему городу и только у вас они были в наличии)
остальные продавцы предлагали ждать неделю или продавали оптом!

28.01.2019
Васенко И.М.
Здравствуйте. Качество товара меня устраивает но вот отправка товара нет. 2 кг отправить на поддоне размером 100*80см это слишком. При этом я заплатил 1305руб за доставку из белорецка до уфы. Надо ребята подумать над этим вопросом. Я с москвы до уфы плачу 1800руб за 7 мест весом 175кг. ТК кит

21.01.2019
Здравствуйте!
Вопрос по доставке подняли - на рассмотрении.
Герасимов Дмитрий
Товар то что надо, всё отлично, спасибо.

21.01.2019
Вадим Хуснутдинов
Здравствуйте.
Посылку я ещё не получал, потому как ТК от меня в 140 км находится.
Зачем посылку 7 кг запаковали в палетный борт? Чтобы я заплатил лишние 350 рублей за эту услугу.
Было бы намного удобнее, если бы вы такие небольшие посылки отправляли почтой по адресу.

25.12.2018
Здравствуйте!
Жесткая упаковка - это правило перевозки ТК, поэтому так упаковали.
Отправки почтой - у нас нет, работаем только через ТК.